segue mais um orçamento (um pouco desatualizado) do meu arquivo.
05 horas de festa
Prezados (as) Noivinhos (as),
Planejar um
casamento envolve "mil detalhes", muito carinho, planejamento e
principalmente organização. É sem dúvida uma atividade extremamente prazerosa!
É realmente o dia mais importante de nossas vidas, principalmente para as
noivas.
Com experiência
a 10 anos em eventos corporativos de grande porte confie no Buffet Fashion para tornar seus sonhos em
realidade.
O Buffet Fashion oferece um serviço
personalizado neste momento especial do casal, dando suporte completo para
garantir o seu bem estar, tranqüilidade e satisfação desde a preparação até o
término.
Cardápio
e buffet:
ü Salgadinhos fritos: Coxinhas, kibes, risoles de
frango, camarão, palmito, delícia de queijo, bolinho de bacalhau com azeite de
ervas, delícia de aipim com carne seca, camarão empanado e camarão na moranga.
ü Salgadinhos assados: Trouxinha de frango com nozes, empadinhas de camarão, frango e palmito,
ricota com espinafre, folheado de peito de peru defumado, queijo com presunto e
frango.
ü
Lâmina de frios: Queijos bola e
prato, salame hamburguês, presunto, blanquet e peito de peru defumado, lombo
canadense.
ü
Canapés especiais: Ovinhos de codorna
com molho rosé, kani com manga, peito de peru com ameixa, salame com uva
thompson, mini salsicha à vinagrete com molho barbecue, mini-batata recheada
com cream cheese e confeitos de bacon.
ü
Canapés tradicionais: Frango com nozes e
ervas finas, creme de atum, creme de ricota.
ü
Barquetes ou tartaletes: Creme de camarão e
frango.
ü
Torradinhas: Decoradas, de
alho, cebola e orégano.
ü
Pastas: aviar preto, patê
de foie gras com geléia de amora
*Bebidas
ü
Refrigerante
comum e diet.
ü
Água mineral com e sem gás,
ü
Suco
dois sabores.
ü
Cerveja
(marca a escolha)
ü
01
Champanhe para brinde dos noivos
*Bolo e Doces
ü
Doces e
chocolates artesanais finos
ü
Bolo recheado até 03 andares (modelos a escolher)
ü
Bem casados
*Staff:
Gestor operacional, garçons, copeiros, ajudantes de cozinha
Cortesia:Topo do bolo
Valor total do
buffet para 50 pessoas: R$ 6.600,00 (seis mil e seiscentos reais)
Valor do buffet com mini degustação R$ 7.700,00 (sete
mil e setecentos reais)
Obs.1: Material para o uso do evento: Prato e garfo para bolo,copos,
guardanapos, gelo e etc
Obs.2: Após o período de 5h, será cobrada hora extra para os membros da
equipe.
Obs.3: Itens do cardápio do buffet, bolos, doces e bem-casados
proporcionais a quantidade de convidadosc.
Decoração:
*Mesa de convidados
ü
Arranjos
florais nobres
ü
Toalhas longas com cobre-manchas brocados
ü
Mesa
de convidados com 10 lugares
ü
Cadeiras de ferro ou de madeira
Obs: Pode ser substituído por lounges
*Mesa de doces e chocolates
ü
Mesa com base de madeira laqueada com tampo de
vidro p doces e bolos
ü
Diversos
arranjos florais
ü
Base em vidro e espelho para docinhos e chocolates
ü
Paisagismo com velas para as mesas principais
ü
Pontos
de luz
ü
Doces
finos e chocolates artesanais
ü
Casticais
*Mesas de bem casados
ü
Arranjão
floral
ü
Mesa de vidro para bem casados
*Ambientação
ü
Pontos de luz para o salão
ü
Paisagismo
com velas e folhagens
ü
Arvore
de velas
Cortesia:
Bouquet da noiva e daminha
Valor da decoração R$4.800,00 (quatro mil e oitocentos reais)
Assessoria
e Cerimonial
*Recepção:
ü
Recepção dos
Convidados
ü
Recebimento e
Etiquetagens de Presentes
ü
Reserva de Mesas para Pais dos Noivos
ü
Assessoria para Fotos Principais: Brinde, Corte do Bolo, Fotos com Pais,
Padrinhos, Amigos e Familiares
ü
Assessoria na Organização dos Principais Momentos como: entrada dos
noivos no salão, dança dos noivos para abertura de pista de dança, momento de jogar
o bouquet, distribuição de brindes e lembrancinhas
ü
Coordenação de profissionais envolvidos no evento
ü
Fornecimento de Kit Primeiros Socorros e Kit Costura
ü
Fornecimento do kit para os noivos com bolos, doces e salgados
ü
Equipe Formada por uma cerimonialista e uma recepcionista
Assessoria e consultoria:
ü
Assessoria total: definição do estilo e
dimensionamento do evento; planejamento, produção, criação do projeto,
organização e execução geral de todas as etapas do evento, com base nos sonhos,
pretensões e expectativas do cliente e na verba disponível.
ü
Acompanhamento pessoal, em todas as reuniões
necessárias.
ü
Organização do evento por inteiro, até a sua
finalização.
Valor para recepção e assessoria: R$ 900,00 (novecentos reais)
Fechando os serviços de Buffet e
Decoração terá desconto ou cortesia
*Forma de pagamento: Parcelado até a data da festa.
**Proposta válida por 10 dias para festas no Rio de Janeiro.
Obs.1: Após o período de 5h, será cobrada hora extra para os membros da
equipe.
*Serviços
opcionais (extra):
Jantar (ver
cardápio)............................................................................................R$10,00/pessoa
Decoração da igreja a partir
de................................................................................
R$ 900,00
Ponto de Iluminação
Decorativa......................................................................
R$ 13,00/unidade
Open
Bar...................................................................................................................
R$ 7,00/pessoa
Foto (com álbum diagramado)
…................................................................................R$
3.700,00
Filmagem
….......................................................................................................................R$
1.900,00
Espumante
Salton.................................................................................................
R$ 10,00/pessoa
Mesa de chá
básica.................................................................................................R$
2,00/pessoa
Forma de pagamento: Parcelado até a data da festa.
Proposta válida por 10 dias para festas no Rio.
Atenciosamente,
Buffet
Fashion
Nenhum comentário:
Postar um comentário