domingo, 5 de agosto de 2012

Orçamento JR's Buffet e Eventos


Pessoal,

segue o orçamento (um pouquinho desatualizado) da JR's Buffet e Eventos.




Orçamento para Casamento                                                 

Orçamento para 150 pessoas – 2011
5 h de evento

R$ 46,00 por pessoa (Somente Buffet)
R$ 90,00 por pessoa (Buffet + decoração completa)

Para inclusão de Menu Degustação (mini comidinha)
 R$ 6,50 por cada tipo - por pessoa

Cortesia: 1 espaço Lounge.

Forma de Pagamento: Entrada de 15 %  e Parcelado até 15 dias
úteis da data do evento.

Serviços
Buffet + Decoração completa ( Bolo, doces, chocolates, toalhas, arranjos, recepcionistas, cerimonialista, bem-casados, charutos de chocolates, pontos de luz decorativas )
Mesa de Bolo e de doces com arranjo floral, incluindo:
-         Decoração em velas.
-         bandejas e arranjo.
-         Pontos de Luz
-         Mesas em vidro com paisagismo ou em cilindros de couro ou em Vidro ou em Madeira ou em espelho eu em laqueado
-         Bolo para 150 pessoas (modelo e escolher)
-         600 Doces finos (artesanais, caramelados, fondados e com banho de chocolate)
Mesa de Chocolates, incluindo:
-         Decoração em velas
-         bandejas e arranjo.
-         Mesas em vidro com paisagismo ou em cilindros de couro ou em Vidro ou em Madeira ou em espelho eu em laqueado
450 Chocolates (vidrinhos de mousse, doces de colher, bombons decorados, cacho de brigadeiros, trufas, estrelas e luas com mousse de maracujá, tortinhas de limão, pingos de menta, tortinhas de avelã, copinhos para licor e etc)
Toalhas para mesas de convidados e cobre-mancha. (Mesas e cadeiras fornecidas pelo Cliente).
70 pontos de luz decorativas
Arranjos Florais para mesas de convidados e decoração do salão. ( a escolher)
2 Arranjos para banheiros
1 Arranjo para mesa de recepção
1 recepcionista / 1 Cerimonialista ( Igreja e salão )
75 bem casados para mulheres e 75 charutos de chocolate para homens
Buffet, incluindo para 150 pessoas

Entradas:

-         Antepasto de berinjela na tortinha crocante folhada;
-         Mini Bruschetta caprese  com leve toque de manjericão;
-         Patê de fois gras com geléia de amora;
-         Mousse de salmão com torradas finas coloridas;
-         Mousse de azeitona verde e preta com torradas com ervas;
-         Vou au vent crocante recheado com carpaccio ao molho de alcaparras;
-         Vou au vent recheado com queijo camenbert e geléia menta e hortelã;
-         Maçã verde em lascas ao gorgonzola e nozes;
-         Stiks de queijos decorados com gergelim preto;

Salgados Quentes:

-         Creme de frango ao curry com amêndoas torradas na tortilha;
-         Creme de funghy com shitake no biju de tapioca;
-         Meia lua da damasco;
-         Folhado de calabresa;
-         Folhado de bacalhau;
-         Folhado de fios de ovos com presunto parma;
-         Folhado de Romeu e Julieta;
-         Folhado de banana;
-         Tortinha de bacalhau;
-         Tortinha gratinada de cebola temperada;
-         Pastel de forno de camarão;
-         Mini quiche de queijo;
-         Mini quiche de espinafre com ricota;
-         Mini quiche de alho poro com champignon;
-         Empanado de presunto e queijo;
-         Risole de palmito;
-         Milho com queijo minas;
-         Bolinha de Queijo provolone;
-         Aipim com carne seca;
-         Kibe com catupiry;
-         Bolinho de Bacalhau;
-         Camarão empanado;
-         Marquesa de Camarão.

Bebidas:
-         Cerveja Skol
-         Refrigerantes (Coca cola e guaraná antártica – comum e zero)
-         Água Mineral (com e sem gás)
-         Coquetel de Frutas
-         Sucos de Frutas
-         Mate / ice tea
-         Champagne para brindes dos noivos

Equipe:
8 Garçons, 3 Copeiros, 1 fritadeira e 1 coordenador
Incluído: Louças e Gelo necessários ao serviço

Menu Degustação ( mini comidinhas )

-         Bobó de camarão;
-         Escondidinho de Carne Seca;
-         Feijão amigo;
-         Caesar Salad;
-         Consumê de abóbora com queijo;
-         Consumê de Aspargos;
-         Consumê de Mandioquinha;
-         Consumê de cebola com cebolinha;
-         Consumê de funghi secchi e shitake;
-         Consumê de Alho-poró
-         Estrogonofe de Carne, frango ou camarão
-         Risoto de Camarão,
-         Risoto de Bacalhau;
-         Risoto de Funghi;
-         Risoto de tomate seco;
-         Risoto de frango ao curry;
-         Risoto de morango silvestres;
-         Risoto de aspargos;
-         Risoto de queijo Brie com damasco;
-         Risoto de queijo Camenbert com framboesa;
-         Risoto de file com gorgonzola e nozes;
-         Mini penne com molho de tomate e ervas;
-         Mini penne com molho de quatro queijos.


Extras

Lounges – depende da quantidade

Mesa para convidados = R$ 12,00 cada mesa

Mesa de Vidro para convidados = R$ 80,00 cada mesa

Cadeiras de madeira ou ferro branca: R$ 5,50 cada

Ponto de Luz para Iluminação das mesas de convidados = R$ 14,00 cada


Open Bar completo com mobílias
bar men e work flair ( malabaris) - R$ 14,00 por pessoa
Decoração de altar para cerimônia de casamento, incluindo:
Decoração em flores / Pontos de luz decorativa
Em média R$ 1.500,00
Indicações

Som e Iluminação – Makka
contato@makka.com.br
Tel: 7862-9652 / 2229-1244 / 9917-9202

Som e Iluminação - Oba'dia ( Abraham Obadia )
(21) 2205-9497 / 7845-5847
ID 23*44318

Foto e Filmagem - GJM Video Studio ( Guilherme )
www.gjmdvdstudio.com
gjm_dvd_studio@hotmail.com
Tel:.(21) 3868-8704 / 3865-4836
Cel:.(21) 9413-2701 / 8666-4740

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